(Сообщение от Afroditы)
Всем привет! Наконец-то свершилось чудо! Наш форум появился на свет. У меня было много попыток создания форума по ФШ но все они были не успешны и заканчивались провалом. И вот я уже отчаялась, но в интернете подружилась со второй админкой этого форума, Алёной (Keira), она вдохнула в меня жизнь и мы решили, что создадим форум вместе! Обе пользуемся фотошопом уже год, пишем уроки в основном по колоризации. Так как сами мы уже многому научились, захотелось помочь и вам, тем кто нуждается в помощи. Этот форум основан не только на том чтобы сидеть и учится работе в Photoshop или исполнении заказов, но и для того, чтобы просто общаться!
Форум на данный момент находится в стадии разработки))
Ну а теперь я бы хотела устроить Вам мини-экскурсию по нашему форуму!
В самом верху форума вы видете такие разделы как Our NEWS и Новичкам сюда. В разделе новостей Вы сможете узнать все самые свежие новости нашего форума, будь то новый конкурс или же 10 новых уроков... Так же там можно узнать обо всех изменениях в модераторском составе или же в дизайне.
Едем далее. А что у нас там далее? А далее у нас самое интересное! Творческий уголок! В этой категории у нас находятся три самых интересных раздела! Если вы еще только начинаете осваивать фотошоп или хотите научиться владеть им еще лучше, то вам пригодятся наши уроки фотошопа! Также мы будим рады, если Вы поделитесь своим творчеством с нами, создав свою темку в разделе ваше творчество ! Ну и теперь мы переходим к последнему и самому интересному - конкурсам ! Каждый месяц у нас будет стартовать один или более конкурсов, в которых может принять участие любой желающий!!!
Следующая категория предназначена для аватаромэйкеров и наших заказчиков . В разделе стол заказов Вы можете заказать себе все чего ваша душа пожелает, связанное с фотошопом! Только огромная просьба, расписывайте то, что хотите получить широко и доступно, т.е. что бы не было так "Хочу того, не знаю чего, хочу так, не знаю как!". За каждый выполненный заказ не поленитесь поставить мастеру "+", даже если получили не совсем то, что хотели (надеюсь, у нас такого не случится) .
Следующие два раздела будут весьма интересны аватаромэйкерам, ведь там будет расположено все что может пригодиться в создании аватаров (и не только) [взломанный сайт]!
Едем далее... И тут у нас... Категория общения! Ты ведь пришел на наш форум не для того, чтобы часами просиживать в фотошопе? Будем надееться, что нет! В разделе флуд Вы можете пообщаться и поднять себе и нам тоже настроение! Мы всегда рады новичкам, а еще больше мы рады, когда новичек вдруг неожиданно становится старожилом !!! Кстати, для того чтобы таковым стать, вам прийдется набрать 3000 сообщений и провести на нашем форуме 30 дней ака месяц с момента регистрации !
Тебе скучно? Так что же мешает тебе развлечься? В разделе форумные игры ты можешь поиграть с нашими участниками в такие простейшие игры как "слова" или "считалочка"... Да, кстати, за победу (написание последнего ака тысячного сообщения в игре) вам будет вручена медалька (сейчас все медальки находятся в стадии создания), за "считалочку" у нас будет отдельная медалька )) Все медальки будут раздаваться в конце месяца, скорее всего 28-29 числа))
Ну а теперь мне бы хотелось представить вам наш состав администрации :
У нас есть две админки, одна из которых я (звать меня Алёной) и моя подруга, Карина (Afrodita).
Но одни бы мы тут не справились, так что у нас есть отличные помошники-модераторы, по совместительству наши мастера:
cheshire -the- cat и L.a.s.T.
Ну вот, вроде бы, все... Если что-то не понятно - пишите в эту темку^^!